Я погружаюсь в листья осени

Я погружаюсь в листья осени,
Гуляя по тропе в лесу.
Деревья, эти листья сбросили,
Отдав на откуп всю красу.

Земле, чтоб их зимой согрела
Ковром из листьев, а зима
Их заморозить не сумела,
А согревала их сама.

Я погружаюсь и  вижу чудо,
Под  листьями осенние грибы.
Лисички, какое это "блюдо",
Как много в этом "блюде" красоты.

К ним прикоснулась, их собрала
В свою корзинку для грибов.
Вот урожай! Не представляла,
Собрать лисички средь дубов.

Я погружаюсь в красоту,
Осеннюю, лесных чудес.
Забыв про город,суету,
Взлететь готова до небес.


Рецензии