Я не верю в судьбу

Я не верю в судьбу,
Я не верю в удачу,
Ни о чём не грущу,
Не жалею, не плачу.
Я устал тосковать,
Унывать, сомневаться,
За мечтою бежать
И преград не бояться.
В опустевшей душе,
Ветер гуляет,
На грешной земле
Чудес не бывает.


Рецензии