Октябрь

Октябрь, осенняя пора,
Четыре градуса тепла,
Грустит озябшая трава,
Шуршит опавшая листва.
Холодный ветер и дожди,
Стоят промозгшие деньки,
Вороны стаей пролетают,
Продрогшие собаки лают.
От делать нечего сижу,
В окно печальное гляжу,
Тоска и скука убивает,
Прогноз тепла не обещает.


Рецензии