Оборзевшая жизнь поглотила меня...

Оборзевшая жизнь поглотила меня.
Не в загробную жуть,верю только в себя!
Вера в правду отцов,веру предков-дедов
Поднимаю на щит и ответ мой готов:
"Кто же знает,что ждёт на другой стороне".
"Совесть слушайте чаще и верте себе".

                03.10.17 года.


Рецензии