Вокруг так много красоты

Менять что либо уже поздно,
Я отношусь к решениям серьёзно,
Быть может, мне не повезло ?!
Травой былое заросло.
И толку мало вспоминать,
Свою судьбину проклинать,
С тревогой утром просыпаться
И вновь за дело приниматься.
Вокруг так много красоты,
В саду опять цветут цветы,
Свод неба надо мною голубой,
Иду счастливой я тропой.


Рецензии