Песня. Мой город город Губкин Белгородской об

Город на холмах лежит.
Лист березовый дрожит.
Гладь пруда на солнце серебрится.
Три слоненка вряд идут,
Нежные цветы цветут,
А в садах щебечут звонко птицы.

       Припев
Город мой,не торопись,
В свою зелень окунись.
И росой умойся поскорее.
Улыбайся и сверкай,
Нас собою удивляй,
Мы тебя так холи и лелеем.

Солнце плавает в пруду,
На свиданье я иду,
Я иду к тебе,мой милый город.
Парк кивает мне листвой,
Обожаю город мой.
Для меня мой город вечно молод.

         Припев

Город мой ты дорогой,
Ивы плачут над водой,
А в пруду хвостами плещут рыбы.
Я горжусь,горжусь тобой,
Парки радуют листвой,
Здесь камней причудливые глыбы.
       
         Припев


Рецензии