***

Тихо... Ночь.. И я вспоминаю
Твой голубый и памятный взгляд
Я такой вот как ты, не знаю
И тобой навсегда я заклят.

За окном приуныли цветы
Вот уж правда какая небыль
Мне приснилась сегодня ты
И глаза твои цветом неба.

Вот и сердце мое сдалось
Замирая, тризвоня в припадке.
Вспомнив цвет твоих тонких волос
Твох губ закалдованно - сладких.

Пусть сегодня печально и тихо
И на небе как звезды, мечты
Я зову тебя нежной и дикой.
И как ива красивая ты.

И глаза мои будто бы в дыме
Я смотрю и не вижу ни чуть.
Только слышу красивое имя.
И так сильно сдавило мне грудь.

Тихо.. Ночь.. И я вспоминаю
Твой голубый и памятный взгляд
Я такой вот как ты не знаю
И тобой навсегда я заклят....


Рецензии