***

Холодок мне розовый по коже
И себя я что то не пойму.
Потому что мне была дороже
Та, чьё платье синее в кайму.
И глаза счастливые смотрели
Словно месяц смотрит из пруда.
Ах, как быстро мы с тобой отпели
И расстались видно навсегда.
И теперь я к каждой в синем платье
Подхожу и руки протянув.
Говорю - не ты ли моё счастье.
Но другая смотрит мне кивнув.
Я же и не содрогнусь стыдливо
Только губы, жалостно сожму
Где же ты, с кем сердцу так счастливо
И чьё платье синее в кайму.
Может завтра в далеке, красиво
Глаз твоих увижу я рассвет
Ты пойми как больно и тоскливо
Если знать, что рядом тебя нет.
Я себя все чаще не пойму
И покой душа моя не знает
Помню платье синее в кайму
И глаза как ива расцветает.


Рецензии