Милая поверь мне

Милая поверь мне.
Затуши свечу.
На твоих коленях
Я заснуть хочу.

И небесный звук
Чтоб стучал в стекло
Твоих нежных рук
Чувствовать тепло.

Золотая прядь
Как в лугах цветы
Буду повторять.
Как любима Ты.

Бархотистый вечер
Обнимает нас
О, как сердце лечит
Твой наивный глас.

Будто полный кубок
Я убрал вина.
С твоих сладких губок
Пьяный. Ты Одна !

Слышишь за окном
Так поёт листва.
Счастье - перед сном.
Прошептать - Звезда !

И простое слово
Я узнал теперь.
Это чувство ново
Так люблю, поверь !!!!

И как месяц глянет
В окна, тихо. Чу.
На твоих коленях
Я заснуть хочу......


Рецензии