***

Снова месяц в окне притаился
Эта осень - печали и жуть.
Ты ко мне не затем ли явился
Чтобы сердце стучялось о грудь.
Довела меня до колена
Стал я сам словно тонкая нить
Если б знал я какую же цену
За любовь к тебе надо платить.
Научился я думать сердцем
Полюбил я твои глаза
Я узнал что любовь бессмертна
И она не сойдет как роса.
Кто придумал закаты и ветер
Кто им краски небес подарил
И рукой своей сделал чтоб встретил
И тебя я как день полюбил.
И мечты мои стали мелькать
Словно звезды на небе алеться
Мне бы только Тебя целовать
На тебя бы одну наглядеться.
Снова месяц в окне притаился
И сентябрь листвой повторил.
Не случайно в тебя я влюбился.
И не зря Тебя Бог сотворил .


Рецензии