Укоры совести грызут...

Укоры совести грызут,
За все не те твои шаги.
Вину ты видишь там и тут,
Ни капли света впереди.
Не хочешь делать ничего,
Мечты куда-то вдаль ушли.
И стало просто всё равно,
Мгла разрастается внутри...


Рецензии