***

Твои волосы так красивы
И на платье твоем бахрома
Я смотрю на тебя ревниво
Как свела ты меня с ума.
Голубые как небо глаза
Разве можно такие забыть
Безмятежная стрекоза
Не могу я тебя не любить.
Как цветущие розами клумбы
Завернувшиеся в бутон
Твои яркие- спелые губы
Называю их божьим вином.
Твои брови как тонкая нить
И ресницы как месяц над садом
Ты позволь мне хотя бы любить
И смотреть на тебя робким взглядом
Твое имя - моя молитва
Оно просто тебе идёт
Из цветов полевых оно свито
Никогда оно не умрет......................


Рецензии