***

Родинка на щёчке
Родинка у той
Чьи глаза как ночки
Раннеею весной.
Как сказать не знаю
Я молчать устал.
Что она такая
Словно март настал.
Я смотрю смущааясь
На её шаги
Сердце учащаясь
Бьётся - помогиии...
И душа как розы
Те что дождик рвёт.
В сумрачные грёзы
Жалостно поёт.
А лицо бледнеет
И краснеет вновь
Ей сказать не смею
Про мою любовь.
Словно голубочки
Чувства говорят
Родинка на щечке
Той , которой рад....
Боже как страдаю
Я испил сполна
Вот теперь я знаю
Что любовь ОДНА !!!!!!


Рецензии