***

От камина рыжий свет
Грустно, одиноко.
Завернулась в старый плед.
С томиком от Блока.
Месяц брызжится огнем
По верхушкам сосен.
Твои мысли лишь о нем
Как бесстыдно бросил.
Тает воск, дрожит свеча
Вы с ней так похожи.
Что то пишешь с горяча
И в конце о боже...
И горячий желтый воск
Обжигает перцем
Навсегда с собой увез
Раненое сердце.
Даже ветер поутих
Как познала рано
Что в словах, в словах мужских
Столько есть обмана.


Рецензии