***
оригинальная осень...
заменена китайской подделкой...
в пустоте комнаты шум...
город в теплых носках и с грелкой...
читает молча стихи...
дождь за окном унылый...
поставил себе на "зеро"...
дома и деревья застыли...
как на экране в кино...
серые дни поставь на паузу...
включи вечером в комнате свет...
это все что нам и осталось...
осенью темнеет быстрей...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117100208591