Сердце плакать и ждать устало!
...
Стынут инеем поздние росы-
Заблудилась в пути заря.
Поманили Луны серёжки
В лучевые свои луга
В них встречал голубые рассветы
У спокойной речной волны
И взрослея,счастливое детство
Погрузилось в дурман лебеды.
...
Сердце плакать и ждать устало
Заполняя надеждами грудь:
Чувств счастливых и чистых начало-
Мне уже никогда не вернуть.
Плачут инеем поздние росы
Заблудилась в пути судьба
Расплетаю у ивушки косы
Их ласкаю,а ветер-меня...
...
С нежных листьев прозрачные росы
Словно слёзы- смахнула заря
После лета останется что-то
Что напомнит не раз Тебя.
Я о прошлом уже не тоскую
Та тоска в моё сердце вросла
Оттого по Тебе не токую
Не зову,и не жду как вчера!
Стынут инеем поздние росы
И седеют под ними луга
После счастья останется что-то
Что напомнит не раз мне Тебя
...
Золотистая зрелость клёна!
Не чаруй своим цветом меня!
Не тревожься о сердце влюблённом
Что в любви раздарило себя.
Стынут инеем поздние росы
Заблудилась в пути Судьба...
С.В.
Свидетельство о публикации №117100208580