***

Водочка ты льешься ?
Громыхнул стакан..
Дура, что смеешься
Нагибая стан.
Мне сегодня тяжко
Хочешь рядом сесть ???
Но прошу милашка
В душу мне не лезь.
Золотые кудри
И огонь румян
МОзги мне не пудри
Не тобою пьян.
Говоришь по нраву
Что собой хорошь
Знаю - Ты отрава
Знаю, что Ты врёшь.
Мне немного стыдно
За себя, за брань.
Что глядишь ехидно ?
Не вздыхай, отстань
Спрашивать не стоит
Грусть моя о ком
Сильно сердце ноет
Брызжа кипятком.
И глаза в узоре
Пьяной кутерьмы
С ней, с Любимой в ссоре
И в разлуке, мы.
Ты глядишь моргая
Выпивай до дна.
Но она другая
Вся нежна, скромна
Водочка так лейся
Я тебе велю
Надо мной не смейся..
Так, её люблю..


Рецензии