***

Ты на море похожа таинственное
И волны убегающей, шум
Дорогая моя и единственная.
Твое имя я в сердце ношу.
Эти локоны шёлка чудесного
В них весны розовеет мечта.
И глаза твои цвета небесного
Как рассвет и закат ты чиста.
Я такого себе и не думал
А теперь вот опять и опять.
Твои тонкие, алые губы
Я до смерти хочу целовать.
И к себе прижимать твои руки
И закаты с тобой провожать.
Чтоб с тобой мы не знали разлуки.
И одну лишь тебя обожать.
Ты наверно как море таинственное
От тебя не могу я скрывать
Дорогая моя и единственная
Не устану тебе повторять.


Рецензии