До тебя тянуться...

До тебя тянуться, словно до звезды.
Годы между нами  - хрупкие мосты.
Ты сияешь Солнцем, мир вокруг храня,
Теплым  добрым светом  греешь не меня.

Я выберу планету
попроще и поближе.
На скудных чахлых землях
я посажу сады.
Но в них живет неслышно,
И беспокойно дремлет
Безумное желание
Добраться до звезды.

До тебя тянуться через Бесконечность,
Пыль ушедших  вёсен в горсти собирать.
И корить себя за глупую беспечность,
Ведь могла когда-то я звездою стать.
 
Я выберу планету
попроще и поближе.
На скудных чахлых землях
я посажу сады.
Но в них живет неслышно,
И беспокойно дремлет
Безумное желание
Добраться до звезды.


Рецензии