***

" Ветерок и ..."
На колени тёплый ветер
Отдохнуть к тебе прилёг
Он поведал о секрете
Как скучал, как одинок.
Руки положив на шею
Нежно в ухо бормотал
Что с такой как Ты, душою
Никогда он не видал.
Где он только не кружился
Где он только не бывал
Но в тебя,в одну влюбился
Он тебя давно искал.
Говорил с Тобой не спешно
По щекам играл, скользя
Твои губы гладил нежно
Шелковистостью дразня.
Бархатистою волною
Твои волосы ласкал
"Я с тобою. Ты - со мною"
Улетая он сказал !!!!


Рецензии