***

Я шагами дни свои измерю
Может жизнь ещё не началась
И любовь в которую не верю.
Начерта вообще она сдалась
Посмотрю на лево и на право
Но опять, ее глядят глаза
Вот Она и есть тот самый - дьявол.
Или точно, он Её создал.
И улыбка это лишь уловка
Хороша. И вправду.. хороша
Молодая, сладкая, чертовка
Прямо в сердце лезвием ножа.
Все сильнее, все больнее режет
Я уже кричу - забудь.
Но чего то держит меня держит.
Как бы это сердце обмануть.
Только слышу жалобно - тук-тук
И её перед собой рисую.
Неужели нет других вокруг
Так болею, так её ревную.
Завтра снова будет как сейчас
Это Точно знаю, не гадая
Любят в этой жизни только раз
И одна бывает дорогая
Свои дни я меряю шагами
Кто же знает сколько мне дано
Страшно если станем мы врагами
И любовь уйдет с последним сном.......


Рецензии