Всё так же, как вчера

Всё так же, как вчера,
Без изменений,
Работа и дела,
Нет радостных мгновений.
Печаль и серая тоска
Меня всё так же окружает,
Моя осенняя пора
О вечности напоминает.
Зачем я жил, творил, страдал,
Влюблялся, разводился ?!
В конце дорог всё потерял
И в глухомани очутился.


Рецензии