Как это случилось?

Как все получилось?
И как такое случилось?
И как ты мне объяснишь?
Расскажи мне малыш.

А ведь я полюбила
Тебя
И я схожу с ума
Мне очень плохо
Без тебя
Так как мы уже родня.

Да, я виновата,
А ты в двойне
И теперь
Плохо мне.

Знаю, что любишь,
Хоть и не верю тебе
Не зря судьба привела
К тебе.

Буду скучать и грустить,
Но тебе не буду звонить
Буду страдать
И ждать от тебя звонка.

Ты позвонишь
И ко мне придешь
Обнимешь и к себе
Прижмешь.

Я заплачу -
Ты успокоишь
И все будет хорошо
И букет хризантем
подаришь
И поцелуешь ещё.

Узнаешь, как было плохо
Без тебя
И может поймёшь,
Что все упрёки в мою сторону
Бывали зря
Ведь ты по - настоящему
Любишь меня.


Рецензии