***

Прислонившись к молодой березке,
Обниму ее точеный стан.
Сердце замирает в воске,
И дрожит как мотылёк от ран.
Отравился я твоей любовью.
Ведь она со вкусом лебеды.
И себе уже я не позволю
О тебе навеивать мечты.
Но однако сердце не обманешь
И любовь не вырвешь словно зуб
Ты меня не помнишь, только знаешь
Я запомнил сладость твоих губ.
Расскажу попутчице белёсой,
Что она сама как светлый лён
Как идёт легко по лугу босой
Как в неё безумно я влюблен.
И в груди как ветер в окна бьётся
Сердце.И болит, болит, болит
Я таю надежду, что вернется
И меня упавшего простит


Рецензии