В небе тоскует большая луна

В небе тоскует большая луна
Листья роняются дружно
Мне так приятно, что ты влюблена
И так отрадно быть нужным.
Этот сентябрь весной отдаёт
Даже цветы не завяли.
Сердце безудержно что то поёт
Руки друг друга обняли.
Тонкие звуки ещё далеки
Эхом доносят о счастье
Нежно губами касаюсь щеки
И Погибаю от страсти.
Ветер осенний мне помогая
Шепчет о том ковылю.
С трепетом, робко скажу - Дорогая
Я ведь тебя так люблю.
Вот и на небе большая луна
Золотом светится, южным
Мне так приятно что ты влюблена
Мне так отрадно быть нужным.


Рецензии