***

Скажи родная почему же
Мне письма сладкие не шлёшь
Ночами обо мне не тужишь
Разлуку страстно не клянешь
Скажи, скажи что не остыла
Любовь и тот огонь в груди
Что обо мне ты не забыла
И чувств сентябрь не остудил
О, мне богатства не нужны
Не нужен и былой покой
Так сердцу грешному важны
Глаза и губы дорогой.
Пусть тополь листьями качая
Тебе мою подарит грусть
Одно лишь слово - Я скучаю.
Ты мне скажи когда проснусь.


Рецензии