Осень - удивительное время года

Закружил листопад октября ...
Осень расцвела, как в сказке
Хочется ещё увидеть голубые небеса
Верится, что солнце даст ещё
тепло и ласку ...

И красотка - Осень весело шагая
В золото деревья одевая ...
Примерила им яркий наряд ...
Золотом сусальным листочки горят

А душа вьётся вольной птицей
К красоте чудесной стремится
Счастьем бьётся сердечко в груди
Осенние денёчки уж очень хороши

Тёплыми деньками радует погода
Чарует сказкою осенняя природа
Осень - удивительное время года
И в душе вызывает волнение ...
Чудесное природы явление ...


Рецензии