***

Кто знает сколько Бог мне дал
Кто скажет сколько же осталось
Я так спешил, но опаздал
Я так хотел, ты не дождалась.
И будут ноги вновь нести
Меня туда куда не знаю.
Я не успел сказать прости.
А ты ответить - Я прощаю.
А чувства прежние огнём
Всю грудь мою заполанили
Ведь мне приснилось мы двоем.
И все обиды мы простили.
Как в небе облака пусты
И даже ветер утихает
Так в моих мыслях только ты
И так тебя мне не хватает.
И я не знаю сколько дал
И сколько Бог ещё отмерил
Чтоб я любил и чтобы ждал.
И чтоб в Тебя всё также верил.


Рецензии