***
Опьянев на воздухе сильней!
В кабак желая воротится!
Доковылял, до пластиковых дверей!
Кружка, коварного, пивного эля на столе!
Я взъерошен как собака в конуре!
Не получившая, дневную пайку мяса!
Устал! Ты замучила меня, зараза!
Та, кто встречает вечно, по утрам
Не обронив и слова гнева!
Напиток льётся по губам!
Просят выйти! Какого, вам ребята, надо хрена?
Сижу, в квартире чьей-то, утром!
Хмель не сбросил всю усталость!
В глазах, искры побежали кругом!
Жаль, что вчера, мне ты, не попалась!
Та, которой, я кашляя кричал:
Белокурая, давай, стоять!
Сегодня, я тебе причал!
Веди до дома, ешкин, твою мать!
Помню блики звезд, в сигаретном дыме!
Подъезд, пружинная кровать!
Глаза той бессловесной дамы! Терзают как на дыбе!
Уставились, в меня опять!
Вопрос повис в улыбке!
Душу выворачивает, деря!
Хоть с окна, выпрыгивай на психе!
Налей вискарь, потом хоть залюби меня!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117100208483