Следующий маршрут
И к переменам мест огромное стремление?
Бывают люди, что в Москве проводят век,
Живут себе спокойно в хорошем настроении.
А я живу в фантазиях, мечтах
И в фотографиях тех мест, куда зовёт душа.
Планируя свой следующий маршрут
И понимая, жизнь безумно хороша!
Лана Ахара
1.10.17
Свидетельство о публикации №117100208482