***

Холод а всё таки душно
Буду по парку бродить
Дождик меня равнодушно
Станет как ты не любить.

Видно такое проклятие
Чтобы во тьме представлять
Ты. Твоё легкое платье
Губы. И их целовать.

Лужи и мокрая слякоть
Это душа сентября
Мне не легко не заплакать
Имя твоё говоря.

Месяц и тот засмеялся
Что тут ещё говорить.
Сколько б себе я не клялся
Так и не смог разлюбить.

И как осина касалась
Неба, венчая зарю
Ты мне во тьме показалась
Я прошептал что - люблю.

Холод а всё таки душно
В грусти склонились кусты
Скучно, любимая, скучно.
Милая, нежная. Ты.


Рецензии