Ты моя вторая половина

Ты моя вторая половина,
Вместе мы не первый год живём,
Наша жизнь - бескрайняя равнина,
По которой рядом мы идём.
Всякое случается в дорогах,
Жизнь пройти - не поле перейти,
Ссоры, примирения, тревоги,
Ревность и сомнения в груди.
Всё проходит, бури и ненастья,
Снова солнце светит над землёй
И душа полна надежд и счастья,
Когда рядом человек родной.


Рецензии