розовый, плавный рассвет

Твоей тишины - нет
Лишь, тонкое, слабое эхо
И розовый, плавный рассвет
Рассеянный, будто бы дым

Разбавлю осеннюю ночь
И пальцами, в ней, акварелью
Закрашу, забуду печаль!
Вуалью, прикрою  мечту

А дивное, дивное эхо!
Распустит, слияние кос
Тихонько, опустится сверху
Воздушное, облако роз

Что мир мой наполнит сияньем!
Объятием, чистой строки!
Любовью, её называют
Ту, что размывает миры..


Рецензии