Евгению Барабашу - ведущему Первого радио

Поздравляем, Барабаш,
Дорогой ведущий наш!
Долго жить и не хворать
И по радио вещать!

Много радости, и смеха,
Счастья, бодрости, успеха,
Новых классных передач,
Лишь решаемых задач!

Чтоб хорошее сбывалось,
Чтобы всё осуществлялось,
Ты читай стихи мои
И на радио зови!)))


Рецензии