но даже проклятой

Не всё то злато, что блестит...
Так беззаботно, так улыбчиво,
Так невзначай: "Прости, прости,"-
Вернулась к бывшему...

Не показав, что боль сильна,
Послал её, собравшись с силами...
Но даже проклятой она
Ушла счастливая...


Рецензии