Подари мне осеннюю сказку...

Подари мне осеннюю сказку.
Уведи меня в мир волшебства.
Покажи мне, как Осень прекрасна,
Чтоб всему, восхищались глаза.

Раскачай, на осенних качелях.
Выше птиц, что над нами летят,
Что бы в сказку смогла я поверить,
И печаль не туманила взгляд.

Подари мне мелодию ветра,
Пусть играет таинственный блюз.
Листья кружат в саду до рассвета,
Я полёт их нарушить боюсь.

И на цыпочках тихо ступая
Прохожу, чуть листвою шурша.
Ах, ты осень моя, золотая,
Как поёт и ликует душа!

А ещё подари небосвод,
Чтоб могла с синевою я слиться.
И осеннего солнца восход,
И мечту, чтоб могла воплотиться.

И немножко осенней любви,
Я хочу испытать это чувство.
Ты в ладонях его протяни,
На осенних просторах безумства.

Посмотри! Видишь, там вдалеке,
На роскошной, златой колеснице?
Это - Осень, из сказки твоей.
Помогает желаниям сбыться.


Рецензии
Подари мне осеннюю сказку.
Уведи меня в мир волшебства.
Покажи мне, как Осень прекрасна,
Чтоб всему, восхищались глаза.

Раскачай, на осенних качелях.
Выше птиц, что над нами летят,
Что бы в сказку смогла я поверить,
И печаль не туманила взгляд.
КРАСИВО, ТАМАРА!

Денис Сваровский   19.09.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.