Питер

Я влюбился в тебя не сразу,
Мне тебя очень сложно понять.
Как в сплошь серых тонах окраса,
Можно столько цветов сочетать?

Ты приветствовал службой в Казанском.
Среди ладана и икон
Я любить там тебя поклялся.
На всю жизнь, до скончания времен.

На Неве и ее каналах
Триста с лишним ты лет стоишь!
И с дворцовых повсюду фасадов
О величии громко молчишь!


Рецензии