Загадка 12

Не понятно, что случилось,
Всё вокруг преобразилось,
Все деревья, как модели,
Платья новые надели.
Кто-то в жёлтом,
Кто-то в красном,
Все загадочно прекрасны.
Кто так  нарядил их,спросим,
Ну, конечно, это.... (Осень).


Рецензии