Мы повторимся...
В улыбках их, родных глазах
И пусть судьба нам ставит сети,
Не поддадимся мы слезам...
Мы повторимся в самых добрых
Волшебных песнях бытия,
Пускай дорога будет ровной,
Цветёт июльская земля...
Мы повторимся в этих строках,
В прекрасных фразах красоты,
Вы не судите слишком строго
Наивность радужной мечты...
Мы повторимся в наших песнях,
Где ноты сладкий аромат,
Они так искренни, без лести,
На страже солнце, как солдат...
Мы повторимся в нежных красках,
Многообразии палитр,
Напишем "да" на белых касках,
Мир в окруженье звёздных свит...
Мы повторимся в нашем утре,
Рассвете сказочной зари,
Две чашки кофе ждут на блюде
С корицей трепетной любви...
Мы повторимся в зазеркалье,
Где много масок и костюмов,
Полёт лиричной, яркой магии,
Минуя классики угрюмой...
Мы повторимся в наших сказках,
Добро там побеждает зло
И тонет мрак в болоте вязком,
Как это сердцем суждено...
Мы повторимся в наших фильмах,
Кино по кадрам рвёт закат,
Приносит рай святой на крыльях
И лечит душу из заплат...
Мы повторимся в поцелуях
И в ласках жёлтых, лунных струй,
Находим счастье в страстных пулях,
Мне ангел шепчет: " Свет рисуй..."
Красивой рифмой поднебесной,
Крылатой строчкою любви,
Волшебной лирикой словесной,
Где пульс сердец на раз, два, три...
Мы повторимся в наших детях,
Они награда, ценный груз,
Припев в лирическом куплете,
Прикосновенье нежных Муз...
Всё, что оставим мы потомкам,
Ту чистоту и лучик чувств,
Весь ровный ряд из книг на полках,
Святую лирику искусств...
Свидетельство о публикации №117100208293