Друзья

               
Кошка — Мурка у меня.
Щенка зовут — Бобик.
Мои лучшие друзья.
Их я глажу в лобик.

Мама спит и папа спит.
Но, друзьям не спится.
Молочка они напились.
Лижут свои лица.

Откровенно вам скажу.
Тайн я не открою.
Очень любим поиграть.
 Мы неразлучны трое.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Ирина Стефашина   08.10.2017 05:08     Заявить о нарушении