Фантасмагория
Эвакуированный мозг
Из сумасшедшей круговерти,
Где чумовая пляска смерти:
Так рисовал когда-то Босх.
Неискушенному уму
Не видится, а как бы снится,
Идей слепая колесница -
Куда летит, я не пойму.
Тот берег заревом размыт,
Нечетко видятся пределы,
Но мозг, как чуткий следопыт,
Нащупал разума заделы.
Начнется скоро их парад,
В жизнь воплотятся злые мысли -
Пойдет войной на брата брат,
Пока знамена не провисли.
Проклятьем этот мир рожден
От искушения Адама,
До подлых, нынешних времен,
С их торжеством "святого" Хама.
Наелись пошлой суеты,
Испили впрок грехов отравы,
Слова людей как звон пусты -
Всегда неправые, здесь правы.
Свидетельство о публикации №117100208278