Мистерия чувств

Мистерия чувств..
Или игра воображения?
Но до утра не сплю,
Приходят мысли мои в движение.

Миражи. миражи, миражи,
Сменяются, как полотно.
Ну зачем тревожат они, скажи?
Ведь то, что было, давно все прошло.

Жизнь не повернуть вспять
И не вернуть в тоже русло.
Только память возвращает опять,
В мистерию чувства.

Миражи, миражи, миражи,
Покоя от вас нет.
Врываетесь в мою жизнь,
Заставляя искать ответ.

Да и ответа скорее в природе нет,
И вряд ли сейчас его найду.
Разве что, через 1000 лет,
Когда покой свой обрету.

Миражи, миражи, миражи,
Сменяются, как полотно.
Зачем тревожат они, скажи?
Ведь то, что было, давно прошло.


Рецензии