Семейный очаг

Берегите семейный очаг,
Его чудный огонь не гасите,
Пусть его не коснётся печаль,
Чистоту ваших чувств сохраните!
И любовь, как священный сосуд,
Пронесите сквозь долгие годы,
Чтоб тепло и семейный уют
Согревали в любую погоду!
Подарите друг другу улыбки,
Что горят ярче тысячи звёзд,
И простите любимым ошибки,
Не примите обиды всерьёз!
Тот, кто любит от чистого сердца,
Все неровности сгладить готов,
Ведь любовь помогает согреться,
Понимает друг друга без слов.
Талисман у любви - это верность,
Что дороже алмазных камней,
Её стержень - глубокая ценность,
Два сердечка сближает сильней!
Сквозняки ли, иль жизненный ветер,
А семейный очаг негасим.
Ничего пусть не вечно на свете,
Лишь любовь, что даётся двоим!


Рецензии