Сосед

В пустой квартире номер 2.
Жила женщина одна.
Вернее не совсем одна.
Жила с котом.
Немололода.И не стара..
С утра ворчала на погоду,
На жизнь ,судьбу.
Жаловалась коту
На скучную жизнь свою.
Тащилась на работу...
И вот как-то в субботу
К ней постучался сосед.
Попросил он соли..
А в глазах-столько боли.
Жил он тоже один...
Теперь живет с соседкой.
В любви,как господин.
Вот так,иногда соль,
Забирает одиночества боль.

 


Рецензии