Растеряли...
И не пахнешь ты больше нежностью.
Стали скучными наши завтраки,
И не веет ночами свежестью.
И не пахнут солнцем рассветы,
И луною не пахнут закаты.
И не знаю теперь...тот...где ты...
Да и думаешь ты:не та ты.
Между нами стена молчания,
Она пахнет пустым одиночеством.
Сердца два стучат расстоянием,
И уже ничего не хочется...
Растеряла свои я запахи...
И не пахну больше любовью.
И под скучные наши завтраки,
Обливается сердце кровью.
Мы с тобою пахнем терпением,
И никто не пахнет желанием.
И не надо быть даже гением,
Чтоб понять...пахнем мы...расставанием...
Свидетельство о публикации №117100208257