В бассейне

               
Группой мы идём в бассейн.
Наш бассейн "Мечтатель".
За руки возьмитесь дети.
Скажет воспитатель.

Горки, вышки и трамплин.
Сам бассейн — большущий.
Дисциплину соблюдайте.
Скажет нам ведущий.

Хорошо как было нам.
Накупались вволю.
Расскажу я дома сам.
Плавали как с Олей.


Рецензии