Будь водой

Будь водой,и гибким.
Когда вода заполняет
Чашку,она становиться чашкой.
Будь свободным,как вода.
Ведь воду нельзя победить.
Она тем врагу и опасна.


   Будь гибким как вода.
   Вода тебя подхватит.
   Будь гибким и тогда.
   Тебе станет многое понятно.

   
Она камень точит и наполняеться
Влагой земля,вот так и я.
Вот так и ты будь как она.
И жить станет проще.
Нельзя ее убить,а можно
Только ею быть,и никак иначе.


   Будь гибким,как вода.
   Вода тебя подхватит.
   Будь гибким и тогда.
   Тебе станет многое понятно.


Так зачем меня течение сносит.
Значит я еще не слишком чист.
Может и меня когда-то.
На берег отбросит.
С верхушек деревьев в осень.
Как пожелтевший лист.


   Будь гибким,как вода.
   Вода тебя подхватит.
   Будь гибким и тогда.
   Тебе станет многое понятно.

02.10.2017
Посвящено Брюсу Ли

Серия редких фотографий взяты из интернета.


Рецензии