Под солнцем Акопаса

 

          
                ( Шансон.)

               

Под солнцем "Акопаса".
Жевали ананасы.
В дорожной мы коптилися пыли.
Мы, драться не хотели.
И песни дружно пели.
Мы, расслаблялись с Генкой как могли.

Но, вот пришел законник.
При звёздах, при погонах.
Сказал нам отвалите, вынув пистолет.
Нас это не смутило.
И дали сразу в рыло.
"Пацанское" сказали твёрдо нет.

               Припев:
Под солнцем "Акопаса".
Жевали ананасы.
В дорожной мы купалися пыли.
Мы, драться не хотели.
И песни дружно пели.
Мы, расслаблялись с Генкой как могли.

На зоне с Генкой вместе.
И жизнь так интересней.
Тюрьма нас закружила, срок идёт.
Что ждёт, что с нами будет?
Христос воздаст, рассудит наперёд.

               Припев:
Под солнцем "Акопаса".
Жевали ананасы.
В дорожной мы коптилися пыли.
Мы, драться не хотели.
И песни дружно пели.
Мы, расслаблялись с Генкой как могли.


"Акопас" — место отдыха горожан города Нефтеюганска.


Рецензии