Влюблённые сердца

Два влюбленных сердца
Жаждет вновь любовь
И с ума сходят
Вновь.

Ангелы решили
Встречу подыскать,
Чтоб два влюблённых сердца
Встретились опять.

Ангелы - Хранители
Их скрепили вновь,
Что же с нами
Делает Любовь?

Их любовь рождена
На небесах
И об этом не знают
Они,
Но знаю точно
Они влюблены.

Они скрывают чувства свои
От людей и от себя,
Но ведь когда - то
Они будут семья.

В церкви их будут
Венчать
И будут счастливы
Они,
Что они будут
Обручены.

У них появиться
Любимая дочь,
А может быть
И сын.

И их любовь
Не кончится
Во век
И будут жить они
Сто лет.


Рецензии