Глупая овечка

                ( Шансон.)

Горизонт от боли не видать.
Я живу как глупая овечка.
Что же в этой жизни надо дать?
Полюбить мужчину — человечка!

Ах, любовь меня ты испытай.
Полюби, открою тебе душу.
Но, возможность мне ты только дай.
Свой огонь я выброшу наружу.

                Припев:
Горизонт от боли не видать.
Я, живу как глупая овечка.
Что же в этой жизни надо дать?
Полюбить мужчину — человечка!

Испокон велося на Руси.
Мужики напившись — били.
Трезвым извинения просил.
Таковых до старости — любили.

                Припев:

Горизонт от боли не видать.
Я, живу как глупая овечка.
Что же в этой жизни надо дать?
Полюбить мужчину — человечка!


Рецензии